Как тебя я ждала!

Экспромт на «Ты не жди телефонных звонков»
(Наталия Романовская-Степ)
http://www.stihi.ru/2019/06/03/6283

Солнце перестало быть ярким,
Дни  проходили в ожиданьи звонка,
Вечерами привычно капали слёзки.
Одной в тишине, грусть и тоска.

Засыпала и пробуждалась природа,
Снег сменился летним дождём.
Без любви цветы на глазах увядают,
Почему мы не вместе, почему не вдвоём.

Как мало ей надо для счастья,
Чтобы сердечко застучало в груди.
Всего лишь звонок в телефоне,
Дорогая, скоро приеду, ну потерпи.

Она руки раскинув, как крылья,
На небо взлетела, о котором мечтать.
В экстазе, на время теряя сознанье,
А я до рассвета нежно всю целовать.

Чувства в сердцах полыхали пожаром,
Время не властно было их потушить.
Они тысячекратно усилив
Наше желание друг друга любить.

Как прекрасно это раннее утро,
Уснуть не успев, открываем глаза.
В ласках твоих утопая и слышу,
Сейчас представляешь, как тебя я ждала!


Рецензии
Любить и ждать тоже тяжело, я вас понимаю...

Добрая Львица   30.03.2020 18:30     Заявить о нарушении
Чтобы почувствовать счастье,
Надо выше неба подняться.
Любовь, как парашют над тобой,
Она не даст надеждам разбиться

Максим Венгерский   31.03.2020 07:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.