Не в слове - в деле честь

Бег дней…
                «Собранья», «заседанья»…
Пустых речей не счесть.
Чем дальше, тем сложней познанье:
Не в слове – в деле честь...

…Уже – не дней, а лет мельканье,
Их скорость – жизни месть...
И мысль пульсирует в сознаньи:
Не в слове – в деле честь!


Рецензии