Торопитесь осуществлять свои мечты

  Торопитесь, торопитесь осуществлять свои мечты,
Ведь время не ждёт и не стоит на месте.
Пока ты молодой на взлете и на подъёме ты,
И станешь ты востребован и станешь ты известен.

Найти себя, свою мечту, своё призвание,
Свою дорогу, распознай из тысячи дорог.
Получить, какой то опыт, исполнив тем своё желание
Приготовь ты свой любимый, жизненный пирог.

Торопитесь, не оставляйте, на завтра, на потом,
Любите жизнь, цените каждое мгновенье.
Не ждите ветра перемен, а стойте на своем
И будут на пути у вас, и счастье, и везение.

Торопитесь, не упускайте удачу и мечту,
Время-вода и случай пролетит стрелою.
Торопитесь и забудьте слово не смогу
И всё получится у вас, если вера в себя, всегда с тобою.

06.06.19г.
Ярослав Шарах 5.






Рецензии