Благослови

Господи, спасибо, это правда:
Новый год и новые мечты.
Надоела я тебе изрядно,
Прятать то, что греет с высоты.
Что ж, благослови меня, и всё же
Как теперь гордыню усмирить?
Что имею? Что всего дороже?
Лишь Тебя за всё благодарить!

© Е.А. Петренко, 2019


Рецензии