Чинаризмы 34

Непьющие мужчины встречаться
стали так же часто,
Как и пьющие женщины.
***
И никто не узнает,
Где мобилка твоя.
***
Есть люди размышляющие логически,
Но периодически.
***
Если в душе у вас нет романтизма,
То ваши действия из сферы пофигизма.


Рецензии