Нежность

А. М.

Напиши мне, тебя что волнует.
Дай понять, тебя что тревожит.
Отчего твой состав негодует?
Почему твое тело все в дрожи?

Поделись, чем ты хочешь, со мною.
Расскажи, что угодно, откройся.
Никому твоих тайн не раскрою.
Не печалься, не плачь, успокойся.

Кто обидел тебя – объяви!
Лишь поверь мне. Не нужно рыданий.
Он ответит за слезы твои!
Я целитель душевных страданий.

Если радостна ты – закричи!
Громко смейся, танцуй, веселись!
Прыгни вверх, закружись и… замри.
Взгляни в небо, прочувствуй всю высь!

Мы так молоды, харизматичны!
Мы красивы, умны, веселы!
Мы настолько с тобой энергичны,
Можем сделать все, что захотим!

Так давай же мы радостны будем! -
Будем только всегда улыбаться!
И различным мечтам предаваться,
А про горести жизни забудем!..

05.05.2016


Рецензии