Ода телефону

Я несу в руке телефон,
В телефоне записан номер.
Если номер сейчас набрать,
Я, возможно, услышу голос...

Я кладу телефон в карман.
Мне не важно, какая трубка,
Дай любую, я номер помню.
Черт возьми! назову средь ночи...

Я держу в руке телефон.
Я держу его, словно руку.
Словно руку кладу на плечо,
На плечо и... черт знает чо!

Я несу в руке телефон.
Я иду нарушать закон.


Рецензии