Когда целую волосы твои

Достаточно, чтоб замерла рука,
В прощаньи поднятая к небу,
Лишь взгляда одного издалека -
Голодному краюшка хлеба.

И глаз достаточно, судьбу переменить.
И поменять планету полюсами.
И сможет вдруг несбыточное быть,
Пустыню птичьими наполнить голосами.

Растает лёд, кого это волнует
Из нас, неистовых, двоих?
Когда ты волосы мои целуешь,
Когда целую волосы твои...


Рецензии