Прости меня

   акростих во фразах.

Прошу услышать и понять,
Ругай меня не сильно строго.
О, как же хочется мечтать,
Слова найти себе в подмогу!
Такие нужные слова
И смысл вложить весьма понятный.

Моих раздумий здесь строка,
Есть чувств оттенок в них приятный.
Надежды робкая тесьма,
Я - в каждой букве, в каждой строчке.

* Читай, и ты поймёшь меня,
Здесь сверху вниз - весь смысл до точки.*

05.06.2019.-ЛЕВ.


Рецензии