Чинаризмы 32

При хорошем фураже,
Можно говорить о кураже.
***
У них свои приличия-
активная позиция,
не значит всегда быть впереди.
***
Не так тяжелы посягательства,
как обязательства.
***
Если говорить по поводу мозгов и так далее,
То у многих намного больше талия.


Рецензии