Клево мне под кленом новым

Клево мне под кленом новым
ярким, лаковым, фортовым.
Он в модных легоньких крылатках,
в зеленых , новеньких облатках,
такой  красивый, до неприличья
пьет воздух синий  под смех синичий.
Так хорошо нам вместе с кленом
в  июньский полдень раскаленный.


Рецензии