1 июня - лето. начало. cвет

1 июня - лето. начало. свет -
солнце сияет ярче больничных стен.
если ты можешь любимому - резко - «нет»,
значит крошится, рушится карфаген.
боль оставляет след, если знаешь, как
чувствовать под рубашкой дыхание,
ты заверни меня в тёплый из шерсти плед,
и по кирпичику - новое здание.
город, что за стеной, празднует новый век,
веху, эпоху - всё, что пишется в дневники,
я отправляю тебе - «самый родной человек»,
ты остаёшься со мной. может быть, вопреки.


Рецензии