Триста спартанцев!

Триста спартанцев, - Идущим на смерть!
Время, пришло, собираться,
Чтобы, в глаза, - Лютой Смерти смотреть,
И за Свободу, - Сражаться!
Пусть, мы погибнем, в неравном бою,
Но, мы рабами, - Не будем!
Мы, как один, - В Нашем Грозном, Строю!
Мы, как, пример, вам всем Люди!


Рецензии