Вор

 
Карман дырявый, в нем прореха.
Об этом схроне знает вор.
Ты деньги положи, для смеха,
Я рассмеюсь тебе в упор.

Я вор, заначку и получу
Не стоит там тебе хранить.
Зашей дыру на всякий случай,
А случай всякий может быть...

Получше спрячь и понадежней,
А то возьму и украду...
Я вор, я жуткий вор, безбожник,
Тебя везде, везде найду...


Рецензии