Пламя огня догоревшей свечи

Пламя огня догоревшей свечи
Напомнит что жизнь коротка,
Но порывом волны нахлынет беда
И в кулак сожмется рука.
Пусть друзей больше нет,
Но ты не один
Враг уже предвкушает исход.
За спиною стеной,
Словно тенью густой
Вдруг возникнет немой легион.
Прилив сил так велик
И тебя не сдержать,
Станет крахом попытка врага
И тот час же придёт
Осознание того,
Что свеча догорала не зря.


Рецензии
После выхода стихотворения , появилась песня на мой текст. Немного пришлось укоротить, но то того стоило. Совместное творчество с группой Проект- А.

Наталья Майорова 4   13.03.2022 17:47     Заявить о нарушении