Мы дети Кубани

1.
Яркое солнце, синее море,
Птиц щебетанье, радостный смех
Счастье расти на бескрайнем просторе
Шири кубанской! - счастье для всех!
2.
Земли Кубани щедры талантом,
Дарят народу свой урожай.
Фермеры, швеи, врачи, музыканты
Славят трудом благодатный свой край.
3.
Главное - дружба, Мы неделимы,-
Трудятся вместе народы у нас.
Рядом живем, От невзгод мы хранимы,
Делимся радостью с вами сейчас.

Припев:
Мы дети Кубани! Мы взрослыми станем,
Трудом и талантом Россию прославим.
Встречая гостей, испечём каравай.
На радость стране процветает наш край.


Часть рэп:
Казаки, адыгейцы,
евреи, армяне, -
Мы сильны нашей дружбой
На просторах бескрайних.
Интересны уклад и традиции наши,
Вместе делаем край наш богаче и краше!


Вставка:
Любимая Кубань -
Ты - Родина полей,
Лесов, лугов и рек,
И радостных людей.
Мы дружбою сильны
И песней славим дом.
Нам Голоса даны,
Мы весело поем

О Родине любимой,
О солнышке веселом,
Как счастливо красивы
И Города, и сёла!
О пляжах, лесопарках,
Озёрах и полях.
Каникул счастьем ярким
Нас радует земля!


Рецензии