Ты добрый мой ангел второго рожденья...

Ты добрый  мой ангел второго рожденья,
Мое обретенье, мое наважденье.
Ты нежно  меня на ладонях пронес,
Отринув от смерти обугленных роз.
Ты рядом со мною по краю ходил,
И алые розы на счастье сулил.
Пусть это не в правду, пусть это в бреду,
А я их наивно по-прежнему жду…


Рецензии