Победа Креста

Вновь удача отвернулась, отступление грозит,
Флаг с Крестом упал на землю, на нём чья-то кровь кипит;
Нет не канет дело в бездну, кто-то флаг опять поднял -
Все воспряли, теперь в битве для нас перелом настал,
Так вершилось Божье Дело, каждый жертвовал собой,
Враг разбит меч крепко сжавшей Христианскою рукой.

27.07.2017


Рецензии
Воля Господа на Всё -
Она Победу принесёт!
Серж. +

Серж Ив 74   06.06.2019 07:33     Заявить о нарушении