По привычке

Все живем по привычке -
так удобнее.
У каждого человека
есть свой горизонт,
но есть и своя печка.
Без сомнений, на печке
приятнее!
Много стало сложных
высокопарных слов,
но куда-то исчезли
простые человеческие
поступки!


Рецензии