Мир в полоску

Мир в полоску.

Когда всё пойдёт окончательно плохо
Когда я приму всё что было как данность
Когда онемею ослепну оглохну
Я вспомню что в мире живёт благодарность

Когда всё накроется тазом небесным
И рыбы протухшие выйдут на волю
Тогда я пойму - вот теперь это честно.
Я вспомню о том что теперь я свободен.

Бездонные хляби закроют все зоны
Магнитные бури притянут тайфуны
Мне мир ухмыльнётся - такие законы
А все кто не в теме - пожалуйте в урны

Не пулями в спину, но крошками хлеба
Летящего с неба под звуки Осанны
Я вспомню.
Что мир ослепительно белый.
В косую полоску.
Как кафель.
Из ванной.
#селинки_стихи


Рецензии