Мальчик, мальчик

Мальчик, мальчик.

Нам сказали - там было Слово.
Между горьких песков пустыни.
Мы бы стали совсем другими,
Можно нам возродиться снова?

Нам сказали - живите, дети!
Не бросайте на землю мусор,
Чтобы было куда вернуться,
Если дунет восточный ветер.

Будут змеи ложиться в листья
И во сне шевелить хвостами.
Вам останется лишь молиться.
Да бросать чернозём горстями.

Солнце спать собралось пораньше.
Ночью будет тепло и сухо.
Нам сказали - родится  мальчик.
И спасёт нас с Отцом и Духом.

Нам сказали - берите Книгу.
Положите её в основу.
Мальчик, мальчик, куда ж ты сгинул?
Мальчик, дай нам родиться снова.
#селинки_стихи


Рецензии