Чистые звуки

Строки в потоке едва уловимы,
Главную видеть- обидеть другие:
В сердце зарубками письма любимой,
Письма ответные в собственном гимне.

Вот и задумался- где же начало
Этого, скрытого тайнами, чувства?
То, что мерцает, как звёзды, ночами
Или приходит, когда слишком грустно.

Память уводит в далёкое детство-
К матери, шепчущей песню на ушко:
Чистые звуки из самого сердца-
Это же Пушкин! Это же Пушкин!


Рецензии