без названия 14

давай забудем обо всем
пусть на дворе стоит ненастье
огонь в камине разожжем
вдруг рассмеется наше счастье
вернется день -погожий день
весенний день в начале мая
цветущим облаком сирень
и ты- счастливая такая
под струн хрустальный перезвон
под трели песни соловьиной
не сожалея ни о чем
я назову тебя-Любимой
и пелена постылых дней
падет и больше не вернется
давай забудем обо все
вдруг наше счастье-рассмеется


Рецензии