Нельзя так жить, как жили наши деды

Нельзя так жить, как жили наши деды.
Система цепко их держала на крючке.
Сплошные войны, революции и потрясения
Сыграли отрицательную роль у них в судьбе.

Целенаправленно всё это делалось Системой
Завоевать им надо было территорию страны.
А главное скупить все наши души, стравить
Всех меж собою, споить и в пыль пустить.

Когда им было жить в таких условиях,
Им выжить бы, но редко кому удавалось
Цели той достичь и умирали,
Не познавши радости земной и счастья.

До сей поры нас травят,
Не дают спокойно жить.
Сейчас эпохи поменялись,
Земля меняет обороты.

Мы часть Вселенной,
Тоже измениться должны.
В нас поменяться всё должно
И даже ДНК цепочка
По воле Бога будет всё происходить.

Готовят всех нас к квантовому переходу.
В баланс приводят все наши тела
И только тёмные за старое цепляются.
Им страшно, они знают,
С них особый будет спрос.


Рецензии