Ночное свидание

(Памяти дочери)
                Сон хороший мне приснился,
                Со мной счастьем поделился.

Моё ты солнышко, моя детиночка,
Ты светишь мне из под земли.
Святые Ангелы тебя, кровиночка,
Мне этой ночью принесли.

Такими были мы с тобой счастливыми,
Как будто, не расставались.
Все эти десять лет нам уж постылыми
И печалью не казались.

Теперь светла моя молитва ранняя,
Течёт тепло в душе моей.
Ангелов благодарю я за свиданье,
И встречу новую жду с ней.


Рецензии