Новый день настаёт

Видишь - солнце встаёт,
Это значит победа!
Значит свет пробивает дорогу во тьме.
Новый день настаёт,
Он ещё неизведан,
Нам подарки его не дано разуметь.

Мы не знаем чему
Нас научат сегодня,
И не знаем - куда новый день приведёт.
Я в ладони сожму
Луч - подарок господний,
Пусть растопит души моей тоненький лёд!
06.06.2019


Рецензии