Одиночество Сонет

        Своей Татьяне

Причёски пышный завитки,
Улыбка примы театральной,
Неотразимый жест руки
С изящной кистью музыкальной.

Трагичный голос и печальный —
В плну Шекспировской строки:
Под фон мелодии астральной —
Не здешней, не земной тоски...

Как ей ужасно одиноко
Среди напыщенных людей:
Безликих, призрачных теней...

Она в душе своей высокой —
Мечтой живёт в стране далёкой
Средь феерических огней...


Рецензии