Лето в трусах

Встречаем, утро. Алая заря-
Небо в солнечной помаде!
Поцелуй приветствия друзьям!
Всем подъём! Душа в команде.

Жизнь одетая в рассвет
Залюбима звёздной ночью…
Счастья луч - тепла десерт,
Силой нежною цветочной.

Загуляла красок чувством,
Света радостью, весельем.
Жизнь чудесные хочуйства
Дарит праздник населенью.

Круглых суток любованье,
Вечер в алых парусах,
Полдень всенародной баней,
Люди в платьях и трусах!

ЖАра ливни и дождя,
Вся земля теперь котлета,
Ветра нега, берега движняк…
Наслаждаемся, в объятьях лета!

05.06.2019 г.


Рецензии