Д. С. Ч. 1008 Знаешь ли?..

"Знаешь  ли,  знаешь  ли,  кочет:
каждая,  каждая         -  хочет?
В  том  лишь  вопросик-то,  кочет:
ночью  ли  каждою    -  хочет?
Каждою  ль  каждая  -  хочет?
Каждого  ль  каждая  -  хочет?
Люто  ли  каждая       -  хочет?
Любо  ли  каждая       -  хочет?
Или,  быть  может-то,   кочет,
только  хотенья  и      -  хочет?"
                До  1968 


Рецензии