Настало лето

Настало лето,солнце во всю греет
На дачу снова,снова я лечу
Душа поёт она грустить не смеет
И я обнять Вселенную хочу


Цветёт сирень,цветёт,блогоухает
Струиться тонкий запах аромат
Черёмуха цветы свои роняет
Ах лето,кругом запахи пьянят


Вот скоро мою станцию обьявят
И я к любимой даче побегу
Ах так тепло,всё лето наступает
Без дачи жить я люди не могу


А как прожить здесь очень чистый воздух
Трава моя любимая растёт
И здесь работа в радость мне и в отдых
Природа буйствует и всё вокруг цветёт


Прошли дожди и мокрые все грядки
Как хорошо не надо поливать
Опять трава растёт но будет всё в порядке
Я за работой буду напевать


Конечно не могу я жить без кофе
Его уже конечно попила
Сварила три яичка  да хлеб с маслом
Я несколько кусочков умела


Вот сново утро,птицы распевают
В шесть встала,кофе попила
Здесь хорошо и все прблемы тают
Я здесь покой и счастье обрела


Траву косить опять,опять я буду
И прополю малины я кусты
Проулок тоже я не позабуду
Родная дача,уголок мечты


Ещё денёк а может два побуду
И снова в город там свои дела
На огороде жить подобно чуду
Я там покой и радость обрела


Настало лето,солнце во всю греет
На дачу снова,снова я лечу
Душа поёт она грустить не смеет
И я обнять Вселенную хочу


Рецензии