Наверно ты не одинок...

Наверно ты не одинок,
В своем заоблачном пространстве,
А у меня не вышел срок,
И я страдаю в постоянстве.

Пусть наши прежние года-
Струна меж мною и тобою,
И кажется мне иногда,
Что мы встречаемся порою.

Но наша жизнь так коротка,
И ты забрал себе мгновение,
А мне осталось здесь пока,
Обманчивое представление.

Прошу, не нужно себе врать,
Давай, расстанемся достойно,
Я так устала тебя ждать,
Что отношусь к тебе спокойно.

Без слез, без призрачных надежд,
Не нужных вымыслов, страданий,
Без белых праздничных одежд,
И жизнь с тобою - дань преданий.


Рецензии