Ночной пирог

Приходи ко мне под вечер,
Будем печь пирог.
Впереди, пожалуй, вечность
суетных дорог.
Противень бери сначала,
не просыпь муку.
Как я по тебе скучала,
как гнала тоску!
Посмотри скорей на небо:
Звезды в янтаре!
Знаешь, что хотелось мне бы?
- к морю в январе,
быть с тобой подольше вместе,
слушать старый джаз,
окунаться в неизвестность
твоих серых глаз.
Отыщи все мои чувства
в книгах между строк.
Чувствуешь, как пахнет вкусно?
Подоспел пирог!
Так что мой скорее руки
И запомни: впредь
я еще одной разлуки
не смогу стерпеть.
Ты вернулся, я так рада,
счастлива на век,
потому что со мной рядом
близкий человек.
Я теперь любую слабость
в силах превозмочь.
.
После пирога осталась
с нами эта ночь.


Рецензии