Хроники каннибала

В нашем краю дождь
Не лил уже много времени.
И нам разрешил мудрый вождь
Есть людей из соседнего племени

Его дед был каннибал.
И во время одного боя
Он доблестно отстоял
Наше право ходить к водопою

А соседи пусть пьют из луж
Или пусть платят налог.
У них вообще нету душ
Потому то другой бог.

Я поймал одного у реки
И вечером у костра
Я съел часть его руки
И с собой забрал часть  бедра

Теперь к нам ото всюду едут
Всяческие посланцы
Наркоманы, ученые, людоеды
По вечерам  у нас танцы



Но пришел к нам сезон дождей
Тяжелые  времена
У речки не встретишь людей
Она им теперь не нужна

Пошли в племени разговоры
Что скоро будет нечего жрать
Скушали двух волонтеров
Что нас учили читать

Потом с помощью лотереи
Решили кто вкусный самый.
Съели не нужных нам ди джеев.
У нас свои есть тамтамы.

Власти решили сделать что то
Обнесли нас забором глухим
И скидывают нам  с вертолетов
Того кого посчитали  плохим.

Написали – тут каннибалы
Не надо искать с ними встреч.
Их в мире осталось мало
Их необходимо беречь

Мы решили вопрос про воду
Нам не жалко теперь воды.
Соседи тоже часть природы
Нам хватит на всех еды

Много ее на столе
Да, здравствует – каннибализм
Мы единственные на Земле
Построили коммунизм 
 


Рецензии