О судьбе Бога-отца на будущее

Повтор от July 31st, 2011

Пусть «бильдерберги» попробуют своим
«новым мировым порядком или беспорядком»
одолеть Сильный Разум Человека.

Они рискуют потерять всё, что накопили в свои мешки
при поганстве своего правления уже минимум
три столетия, а особенно за 20-ый век.

Но что важно, потерять и главную свою опору –
их ветхого бога – «отца небесного», манипулирующего
слабым пока человеческим разумом.

Придётся «изрядно почесать свою тыковку»:
не сойти ли им с прежнего пути, присоединившись
к Сильному Разуму и новой Неложной Вере.

По ВладиМиру Бог-отец возможен,
но совсем в другом виде, чем ныне.

По Михайлову – возможно и нужно отказаться
от Бога-отца вообще (оставив его в качестве
наиболее уважаемых идолов прежнего времени).

Здесь можно упомянуть и о.Иоанна Блаженного
из катакомбной церкви.
Он как и ВладиМир */ предлагает оставить Бога-отца
«в праведном виде».

Но вопрос – возможно ли будет удержать эту праведность?

Потому, не лучше ли отказаться от него сразу
и насовсем, как предлагает Михайлов!
Там более, что сознание наше за 20-ый век
подготовлено к этому основательно.

Таким образом вопрос стоИт так.

Или Человек сам начнёт в 21-ом веке
определять свою судьбу на будущее.
Тогда на основе Сильного Разума нам необходимо
«обожествить Человека»
(хотя это и так божественная сущность,
ничем видимым пока не превзойдённая)!
И перейти от ложных вероисповеданий к Вере Неложной.

Или мы позволим и надалее тёмным силам типа
«бильдербергов» манипулировать нашим слабым
разумом и верховодить над нами при торжестве
ветхого Отца Небесного.

В основе «новой Библии» Михайлова – великое слово СВОБОДА!

Потому выбор за нами!!!
Или, может, нам милее мазохизм и патернализм?
Тогда надо «пасть в ноги бильдербергам и молить
их о милости»?!!! Может, сжалятся, а?

---------------------------

*/ Здесь ВладиМир - псевдоним А.Воробьёва


Рецензии