Ведь не трудно стать любимой...

Ведь не трудно стать любимой:
Стоит только захотеть.
И весёлые капели
Будут песенки звенеть.
Бриллиантовые бусы
На деревьях засверкают.
Ручейки с весёлым смехом
В хороводах заиграют.
Загалдят пичужки, в небе
Заиграет солнца лик -
И, долой с души вериги,
Гимн любви - не горя крик.

              24.02.1997 г.


Рецензии