сближение комет и звезд

сближение комет и звезд
закроет глаз букет
твоя любовь как гвоздь
застывшая метель...
сложили мы венки
любовь похоронив
остался лишь у нас
дворовой позитив..

Яков Васильев   05.06.2019 23:53   


Рецензии