Печальный Мендельсон

Заполнен зал,
но нет афиши.
Ждут автозак,
тоска средь вышек.

Шансон
тоскующий по воле.
И шмон
рутина и не боле.

И писем
долгих ожидание.
И чисел
в крестиках страданием.

И люди
часто просто масти.
И будут
кольца на запястье.

И Мендельсон
собачьим лаем.
Этапы.Шмон.
Встречай!Встречаем.
ПОДОРОЖНИК.
5.6.19г.


Рецензии