смыслом

пахнет летней ночью и перезревшими гроздьями винограда, я не сплю, ты тоже.
только это никак не связано.
если ты и являешься моим найденным смыслом, то этого не увидеть с фасада, а ты не будешь лезть глубже.
и правильно.
не терзаешься мыслями, не волнуешься, просто стоишь близко со своими умиротворяющими улыбками. а у меня все вопит "мое".
эта мысль, как приставшая к зубам ириска - только кариес, боль, и прочие оральные пытки.
я все задавлю, задушу, мне привычно право, ты никогда не узнаешь, я никогда говорить не стала бы.
здесь рот на замке, здесь вся душа ледяная.
и она не умеет оттаивать.


Рецензии