Догорит

ведь всё однажды догорит,
бессмысленными станут сны.
бычок с балкона улетит,
догадки худшего верны.

не вспомнишь ничего о светлом.
фатален юности размах,
и разнесётся серым пеплом,
оставшись кровью на губах.

ты что посеешь - всё склюют,
а что пожнёшь - они отнимут.
схоронит все мечты мазут,
в врагов заточит всех любимых.

не тратьте жизнь на мудаков,
да и на мусор, уж подавно.
не ройте сами себе ров,
со временем ваш бой - неравный ...


Рецензии