Так много жизней я тебя люблю

С открытым сердцем в мир войду
И парус распахну навстречу ветру
И пожелаю людям счастья..
большого как сама планета

Всегда люблю ТЕБЯ мой свет
Твою большую словно СОЛНЦЕ душу
На все вопросы сердцем нахожу ответ
И спрашивать тебя совсем не нужно

Божественной любви святая простота
В твоих словах , поступках, мыслях
Твоя любовь как горная река чиста
Без выгоды и всяких недомыслий..

Своей несмелой искренней молитвой
Я буду в тишине Творца благодарить
За то что научил с открытым сердцем
Не ожидая ничего любовь дарить

Я неба океан бескрайний И ГЛУБОКИЙ
Я звездами тебя благословлю
Своей душой через дыханье БОГА
Так много жизней я тебя ЛЮБЛЮ ..


Рецензии
Светло, радостно, прекрасно о любви, Диана, мне понравилось!

Жюр22   06.06.2019 05:20     Заявить о нарушении
Благодарю о всего сердца

Диана Подольская   06.06.2019 23:09   Заявить о нарушении