Любовь

Чтобы мне тебя забыть,
Память нужно обнулить.
Всё столь призрачно, прозрачно,
Всё же много стало значить.
Время мчит, не зная страху,
Не жалея нас, рабов.
Я пойду с тобой на плаху,
Я пойду с тобой, Любовь.
Не отдам тебя, не надо,
Ни Судьбе, ни людям, знай!
На земле познала рай,
Без тебя жизнь будет адом.
03.06.19


Рецензии