Если...

ЕСЛИ…
Если льёшь ты на листы
Стихотворные красоты,
То увидишь славу ты,
Покоришь вершин высоты.
Если музыку творишь,
Где талант сверкает ярко,
Рим, Варшава и Париж
Принесут тебе подарки
Если кисть твоя смела
И картины необычны,
У тебя ПОЙДУТ дела –
Ты получишь приз отличный.
В мире, мрачном и сыром,
Разгляди листву густую…
Если станешь ты царём,
Жизнь твоя пройдёт впустую.
2019


Рецензии