Это наш Конец

Иногда до последней капли
Отдаешь себя человеку,
Но снова натыкаешься на грабли
И не живешь спокойно с полувека.

Это конец. Не нужно больше
Недолюбовь нам продолжать,
Ведь нервы становятся всё тоньше,
Когда ты жаждешь угрожать.

В тот миг ты яростно вопил,
С недоброй мыслью шел на мост,
Тогда мою любовь убил,
- Я мысленно пошла на дно.

Цветы, подарки, извинения
Не в силах искупить вины.
Не будет больше примирения,
Ведь обещания - лгуны.

Зла не держу -
Не из моих привычек.
Лучше спокойно я уйду,
Без запятых, скобок и кавычек.

Все решено уже и честно,
Не нужно в жизнь ко мне врываться.
Я - не судья, но сказанное не уместно.
Так хватит надо мною издеваться!

Когда последний шанс
Поставлен на повтор,-
Я погружаюсь в транс,
Глохнет в груди мотор.

Мне нечего сказать
И слушать не желаю.
Страх, боль так просто не унять,
Ведь от такой любви как льдина замерзаю.

Думал ли ты обо мне
В минуты ярости своей?
Всё было словно в худшем сне -
Не смоет грязь сезон дождей.

Ты успокоился, подумал,
Ждешь, что и я приду в себя.
Но лишь себя ты сам запутал -
Нельзя любить меня гнобя.

Скандалы, крики и истерики
На ровном месте ведь нельзя
Внедрять в простые очень реплики,
И серенады петь, это везя.

И хоть прошло, но след пылает.
Раны затянутся не скоро.
Любовь теперь не окрыляет
И с паранойей, уши на востро. 

Услышать имя до боли знакомое,
Получить короткое сообщение.
- И все! Пропасть бездонная!
Нет-нет! Никакого возвращения!

Пусть даже самолет наш упадет,
Я крылья потеряю и тогда,
Жалеть не станем. Озарение придет:
Это конец и навсегда!


Рецензии