Синюха

Шёл я лесом да лугами..
Сердцу мила Кострома..
Шёл. Устал. Вдруг перекрёсток -
Три дороги у столба!!!

Прислонюсь к столбу лениво,
Подопру его рукой...
Ни «на лево», ни «на право»,
Стрелка лишь одна - тудой!

Эх, Синюха ты, Синюха,
Пивзаводик в Бочкарях!!!
Выпью кружечку, другую..
Отдохну в родных краях!!!


Рецензии