Ёжик

По двору, не торопливо,
Ёжик ходит взад, вперёд.
Я к нему, хоть взгляд игривый,
Пустит иглы свои в ход...

Симпатичный, безобидный,
Носик чёренький такой.
И в траве его не видно,
Только шорох небольшой.

Дети рады с ним играться,
Помню, в детстве дома жил.
Ночью спать, а он топтаться,
В общем страху наводил.

Молоком его поили,
Жил в квартире пару дней,
Позже  просто отпустили,
Чтобы шёл к семье своей.
                     5.06.2019г.


Рецензии