Любовь- Жертва

Великий Путник нам завет оставил
О высшей форме сияющей Любви,
что царствует в Солнечной
Вселенной нашей сказав,
что “Нет больше той любви,
как если кто положит
душу свою за други своя “.
И в этом мудрость,
что только жертвуя собой
рождается любовь бессмертная
которая возносит души в Небеса.
Когда способности,
рождённые умом лукавым,
смягчаются умением любить,
Рождённой сердцем,
Тогда свет мудрости и
озаряет путь странников в ночи.


Рецензии