Тесто

Быть может сказано ни к месту,
Кагора выпито вино,
Но подойдёт с дрожжами тесто,
Творить нам всё же суждено.
Берёзы белая короста,
Нет в этом слове грубой «эр»,
Оно звучит легко и просто,
Включая «сверху» и «партЕр».
Её незыблемы законы,
От зла спасает вновь и в новь,
Веками славят – проклинают,
Равняют плюсами любовь.


Рецензии