Пустынница

Поселюсь в лесной глухомани,
В заброшенном старом скиту,
Размыты времени грани
Здесь  "ПОСЛЕ" и  "ДО" наяву.

Ушедших явственны тени,
В предрассветной тающей мгле,
Преклоню благодарно колени,
Узрев Тайну, открытую мне.

И восславлю смиренно  Бога,
Не прося у  Него ничего,
За пустынную эту дорогу,
За любовь и милость  Его...


Рецензии