Ты сильна

Ты маяк для кораблей
Проводник, для всех путей
В шторм к тебе прибегают
В радость про тебя забывают

Ты так сильна, ты как львица
Всегда за своих постоишь
Но никто не знает что тебе сниться
Так и другое из жизни, ты от них утаишь

Ты слушаешь всегда вникая
Из уст твоих черпают вдохновение
Все уныния на плечи возлагая
Не можешь позволить себе ты забвения

Ты умна, храбра и все таки ранима
Лишь ночь - свидетель твоих слёз
Но она не исцелив, проходит мимо
И сон - предатель, покоя не принёс

Но помни, ты сильна, ты как львица
Ты полная воли, ты в море - волна
Всего можешь по жизни добиться
И судьба долг счастьем оплатит сполна


Рецензии