Для Вас пишу я много лет

…и вновь журчат потоки строк.
Пусть я не Пушкин и не Блок
Душе нельзя угомониться –
Она для Вас писать стремится.
Забрось хоть в дальние края,
Отыщет Вас любовь моя.
И, сняв последнюю рубаху,
Душа за Вас пойдет на плаху.

Нет, милый друг, я не боюсь,
Что вдохновеньем разорюсь –
За ним я устремляюсь ввысь,
Пока Господь дарует жизнь.
Собрав со всей Вселенной звуки,
Я Вам их вкладываю в руки.
Чтобы любви не меркнул свет,
Для Вас пишу я много лет.
05.06.19г.


Рецензии